Servicemenü Phönix 2

Hilfsmittel gegen das Schnarchen, alle Alternativen düfen gepostet und heftig diskutiert werden.
Antworten
Profil von wilhelmgott
wilhelmgott

Servicemenü Phönix 2

Beitrag von wilhelmgott » vor 7 Jahren

Hallo!

Bin neu in diesem Forum und habe gleich eine Frage an die Community :) !
Ich habe ein Phönix 2-CPAP-Gerät von Heinen+Löwenstein.

Nun habe ich mich mit einem Bekannten unterhalten, mit dem ich zusammen auf der Schlafstation war und der ein Gerät des selben Typs hat. Allerdings kann er sich viel
mehr Informationen anzeigen lassen. Z.B. den Leckage-Wert, AHI-Wert etc.
Er meinte, das müsse man im Service-Menü freischalten. Allerdings weiß ich garnicht
wie man in dieses Menü kommt.

kann mir jemand von Euch weiterhelfen? Mich würden die zusätzlich angezeigten Informationen
schon interessieren.

Vielen Dank schonmal!

G. Wilhelm


Benutzeravatar
sleepwell
Foren-Urgestein
Beiträge: 384
Registriert: vor 9 Jahren
Wohnort: Stuttgart

Re: Servicemenü Phönix 2

Beitrag von sleepwell » vor 7 Jahren

Halte mal beim Einstecken des Stromkabels die beiden Pfeiltasten gedrückt - dann solltest du ins Service-Menu kommen (vorrausgesetzt das ist bei den APAP-Modellen genauso wie bei den CPAP-Modellen).

Grüße

Fabian
Zuhause: ResMed S9 AutoSet mit LB
Unterwegs: DeVilbiss IntelliPAP (SleepCube) AutoAdjust mit LB
jeweils mit ResMed Swift LT und Ruby-Kinnband

Profil von simsa71
simsa71
Foren-Urgestein
Beiträge: 252
Registriert: vor 9 Jahren
Wohnort: Uthlede
Kontaktdaten:

Re: Servicemenü Phönix 2

Beitrag von simsa71 » vor 7 Jahren

DANKE funktioniert, sehr interessant :D

Benutzeravatar
Friedlschorsch
Foren-Urgestein
Beiträge: 711
Registriert: vor 6 Jahren
Wohnort: Oberpfalz
Gerät: ab 24.08.2015: S9 Autoset
Druck: ab 24.08.2015: 9 bis 13
Befeuchter: ab 24.08.2015: H5i
Maske: ab 22.08.2015: JOYCEone FF

Re: Servicemenü Phönix 2

Beitrag von Friedlschorsch » vor 6 Jahren

Danke für den Hinweis!
Wenn man beim Einstecken des Stromkabels die beiden Pfeiltasten gedrückt hält, kann man auch bei Somnia 2 weitere Funktionen abrufen.

Der Wert Apnoe-Hypopnoe-Index liegt leider bei 13.
Somit liegt eine leichtes Schlaf-Apnoe-Syndrom vor.
Das ist doch zu hoch!
Herzliche Grüße
Friedlschorsch


Zu viel Werbung? Hier kostenlos beim SCHLAFAPNOE Forum registrieren!
Benutzeravatar
Friedlschorsch
Foren-Urgestein
Beiträge: 711
Registriert: vor 6 Jahren
Wohnort: Oberpfalz
Gerät: ab 24.08.2015: S9 Autoset
Druck: ab 24.08.2015: 9 bis 13
Befeuchter: ab 24.08.2015: H5i
Maske: ab 22.08.2015: JOYCEone FF

Re: Servicemenü Phönix 2

Beitrag von Friedlschorsch » vor 6 Jahren

Inzwischen habe ich einen Termin beim Lungenarzt im Rahmen der jährlichen Untersuchung.
Herzliche Grüße
Friedlschorsch

Benutzeravatar
Friedlschorsch
Foren-Urgestein
Beiträge: 711
Registriert: vor 6 Jahren
Wohnort: Oberpfalz
Gerät: ab 24.08.2015: S9 Autoset
Druck: ab 24.08.2015: 9 bis 13
Befeuchter: ab 24.08.2015: H5i
Maske: ab 22.08.2015: JOYCEone FF

Re: Servicemenü Phönix 2

Beitrag von Friedlschorsch » vor 6 Jahren

Inzwischen kann ich den Wert AHI (Apnoe-Hypopnoe-Index) selbst auslesen.
Herzliche Grüße
Friedlschorsch

Antworten
  • Das könnte Sie auch interessieren
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Kostenlos registrieren!

Wenn dir die Beiträge zum Thema "Servicemenü Phönix 2" gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:

Jetzt registrieren!

Registrierte Mitglieder genießen u.a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 2003 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • komplett werbefrei im Forum surfen
  • und vieles mehr ...

Auf sozialen Netzwerken teilen

Zurück zu „Hilfsmittel et al.“